Nos offres
Sommaire des différentes offres :
Besoin d'une information en particulier?
Cliquez sur la partie qui vous intéresse !
Audit de votre concept
Visite sur les lieux.
Discussions avec le personnel.
Regard sur les chiffres .
Observation sur les parties d'hébergement, service, cuisine en/hors service
Mise à niveau des objectifs, limites, problématiques...*
Direction vers les offres adéquates,
Rapport complet solutions sur-mesure
Offert
Renouvellement de l'offre
Service d’accompagnement sur 6 à 12 mois, comprenant:
Analyse des problématiques globales
Recommandations de solutions concrètes
Ajustement de l'offre
Mise en œuvre avec notre équipe (au choix)
Formations du personnel
Ajustement des stratégies, et des actions en fonction des performances.
Garantir le respect des objectifs écologiques et sociaux.
Visites de suivi, rapports trimestriels ou semestriels
Stratégie de communication
Offert
Offre favorite des entreprises
Gestion des conflits
Étude des conflits de vos équipes, correspondant :
Écoute active de chacun des membres du personnel
Compréhension des difficultés de chacune des parties
Analyse du bien-être de chacun
Apport de solutions pour alléger le travail du personnel
Apport de solutions pour rétablir un cadre sain pour chacun
Suivi du bien-être du personnel
Suivi des relations entre chacun.
Création du concept
Conception de concepts sur mesure pour de nouveaux projets, incluant :
Définition d’un positionnement éthique,
La recherche de matériaux durables
Le design d’espaces responsables
La création d’une identité de marque unique.
Étude de marché
Moodboard de design
Esquisses d'aménagement,
Plan de communication
Offert
Formations et ateliers pratiques
Formations destinées à tout types de concepts et tout types d'équipes (cuisiniers, personnels de salle, équipes de nettoyage, service en chambres)
Sensibiliser et former aux pratiques responsables
Réduction des déchets
Réduction des produits chimiques
Utilisation de produits locaux
Gestion de l'énergie
Bonnes pratiques d'hygiène
Bonnes pratiques sociales d'entreprise
Formation continue pour les managers
Atelier interactif avec professionnels de la protection de l'environnement + certificat de participation
Offert
Développement d'un concept culinaire
Un encadrement culinaire complet, comprenant la partie cuisine, pâtisserie, bar et service:
Aide à la création de menus responsables, basés sur des produits locaux, biologiques, de saison et issus du commerce équitable.
Recherche de fournisseurs éthiques, mise en relation
Sensibilisation aux labels écologiques.
Création bar et mixologie sur-mesure
Formation sur la cuisine responsable
Travail de produits dans leur intégralité
Options végétariennes, végan
Cuisines créatives, modernes, traditionnelles, tendances....
Mise en œuvre
Pratiques de personnel de salle adaptées à votre concept
Uniformes de votre entreprise en matières écologiques
Offert
Option la plus sélectionnée
Consultation esthétique
Conseils en design d'intérieur / extérieur durable, incluant :
Optimisation des espaces, le choix de matériaux écologiques, le mobilier respectueux de l’environnement, et les solutions d’éclairage économes en énergie.
Ergonomie des postes de travail et clientèle
Conception en partenariat avec des architectes d'intérieur/extérieur éco-responsables.
Créations naturelles, peintures sans solvants, mobilier recyclé
Propositions de plans de design, suggestions de fournisseurs, estimations de coûts et de ROI.
Intervention d'une architecte d'intérieur
Création d’expériences Client/Personnel
Conception et planification d’expériences uniques pour les clients ou personnel comme :
Parcours éducatifs sur l’écologie,
Événements zéro déchet,
Atelier découverte mixologie responsable
Ateliers de cuisine durable,
Formations externes en tout genres,
Campagnes de sensibilisation aux bonnes pratiques environnementales et sociales,
Création des supports marketing
L'offre "Liberté"
L'offre "Liberté", est l'offre la plus flexible, vous décidez des points sur lesquels vous aimeriez vous améliorer, et nous réalisons le reste.